سياسة خصوصية الموقع

يتم تشغيل هذا الموقع من قبل Seabin Project Pty Ltd. ونحن نأخذ خصوصيتك على محمل الجد لذا نحث على قراءة هذه السياسة بعناية شديدة لأنها تحتوي على معلومات مهمة حول:
• من نحن،
• كيف ولماذا نجمع ونخزن ونستخدم ونشارك المعلومات الشخصية ،
• حقوقك فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية و
• كيفية الاتصال بنا والسلطات الإشرافية في حال كان لديك شكوى.

من نحن
تجمع Seabin Project Pty Ltd ("نحن" أو "نحن") معلومات شخصية معينة عنك وتستخدمها وتتحملها. عندما نفعل ذلك ، فإننا منظمون بموجب اللوائح العامة لحماية البيانات التي تنطبق في جميع أنحاء الاتحاد الأوروبي (بما في ذلك المملكة المتحدة) ونحن مسؤولون بصفتنا "مراقب" لتلك المعلومات الشخصية لأغراض تلك القوانين.

المعلومات الشخصية التي نجمعها ونستخدمها
أ) المعلومات الشخصية التي تقدمها لنا
نقوم بجمع المعلومات الشخصية التالية التي تقدمها لنا:
اسم؛
البريد الإلكتروني؛
بلد؛
عنوان؛
مدينة؛
هاتف.
تتضمن بعض الأمثلة عن متى نجمع هذه المعلومات ما يلي:
عند الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا ؛
عند شراء منتج ؛
عند التبرع ؛
عند تسجيل الاهتمام بنشاط.

ب) المعلومات الشخصية التي تقدمها عن أطراف ثالثة
إذا قدمت لنا معلومات عن شخص آخر ، فأنت تؤكد أن الشخص الآخر قد عينك للعمل نيابة عنه ووافق على أنك:
يجب الموافقة نيابة عنهم على معالجة بياناتهم الشخصية ؛
يجب أن يتلقى أي إشعارات حماية البيانات نيابة عنهم ؛ و
يجب الموافقة نيابة عنهم لنقل بياناتهم الشخصية إلى الخارج.

ج) مراقبة وتسجيل الاتصالات
قد نراقب الاتصالات مثل رسائل البريد الإلكتروني والمكالمات الهاتفية للأغراض التالية:
للمساعدة في تتبع رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بالتحقيق والتأكد من أنه يتم اتخاذ إجراءات بشأنها

د) ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة
ملف تعريف الارتباط هو ملف نصي صغير يتم وضعه على جهاز الكمبيوتر أو الجهاز الإلكتروني الخاص بك عند دخولك إلى موقعنا الإلكتروني. تشمل التقنيات المماثلة إشارات الويب وعلامات الإجراء والكائنات المشتركة المحلية ("ملفات تعريف الارتباط بالفلاش") وصور متحركة أحادية البكسل. يمكن استخدام هذه التقنيات لتتبع إجراءات وأنشطة المستخدمين ، وتخزين المعلومات المتعلقة بهم. نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه و / أو تقنيات مماثلة على هذا الموقع.
على سبيل المثال ، قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط لمراقبة و / أو جمع المعلومات التالية:
عدد مرات زيارة المستخدم للموقع ؛
ما هي أفعالهم على الموقع ؛
مدة الإقامة على الموقع ؛
حيث أتوا من موقع تابع مثلاً أو جهة خارجية ؛
مكان تواجدهم ؛
تساعدنا هذه المعلومات في إنشاء ملف تعريف لمستخدمينا. قد تكون بعض هذه المعلومات مجمعة أو إحصائية ، مما يعني أننا لن نتمكن من التعرف عليك بشكل فردي.
بالإضافة إلى ذلك ، تجدر الإشارة إلى أنه في بعض الحالات قد تكون ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا أو التقنيات المماثلة مملوكة ومدارة من قبل أطراف ثالثة والتي ستقوم أيضًا بجمع معلومات شخصية عنك.
في المرة الأولى التي تستخدم فيها موقعنا ، سوف نسأل ما إذا كنت توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. إذا لم تقم بذلك ، فلن يتم استخدام ملفات تعريف الارتباط. بعد ذلك يمكنك إلغاء الاشتراك في استخدام ملفات تعريف الارتباط في أي وقت أو يمكنك ضبط متصفحك على عدم قبول ملفات تعريف الارتباط وتخبرك مواقع الويب أدناه بكيفية إزالة ملفات تعريف الارتباط من متصفحك. ومع ذلك ، قد لا تعمل بعض ميزات موقعنا نتيجة لذلك.
لمزيد من المعلومات حول استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يرجى الاطلاع على سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بموقعنا.
لمزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط ، قم بزيارة www.aboutcookies.org أو www.allaboutcookies.org بشكل عام.

كيف نستخدم المعلومات الشخصية الخاصة بك
نقوم بجمع معلومات حول مستخدمينا للأغراض التالية:
للمساعدة في تتبع أداء الحملات الإعلانية ؛
حتى نتمكن من تقديم رحلة مستخدم وتجربة أفضل.

مع من يمكن مشاركة معلوماتك
قد نشارك معلوماتك مع:
وكالات إنفاذ القانون فيما يتعلق بأي تحقيق للمساعدة في منع النشاط غير القانوني
لن نشارك معلوماتك الشخصية مع أي أطراف أخرى.

التسويق
نود أن نرسل لك معلومات حول المنتجات والخدمات والعروض والمسابقات وأعمالنا التي قد تهمك. يمكن إرسال هذه المعلومات عن طريق البريد أو البريد الإلكتروني أو الهاتف أو رسالة نصية أو مكالمة آلية.
سوف نسأل عما إذا كنت ترغب في أن نرسل لك رسائل تسويقية في المرة الأولى التي تقدم فيها أي معلومات اتصال ذات صلة (على سبيل المثال ، عند الشراء ، أو الاشتراك في رسالة إخبارية ، أو الدخول في مسابقة ، إلخ). إذا قمت بالاشتراك لتلقي مثل هذا التسويق منا ، يمكنك إلغاء الاشتراك في أي وقت (راجع "ما هي الحقوق التي لديك؟" أدناه للحصول على مزيد من المعلومات). إذا كانت لديك أي استفسارات حول كيفية إلغاء الاشتراك ، أو إذا كنت تتلقى رسائل لا تريدها ، فيمكنك الاتصال بنا باستخدام التفاصيل الواردة أدناه.

ما إذا كان يجب عليك تقديم المعلومات الشخصية ، وإذا كان الأمر كذلك ، فلماذا
يلزم تقديم المعلومات التالية منك:
اسم؛
عنوان؛
مدينة؛
البريد الإلكتروني؛
وذلك لتمكيننا من القيام بما يلي:
لأغراض التسليم للمنتجات المشتراة
سنقوم بإبلاغك في نقطة جمع المعلومات منك ، سواء كان مطلوبًا منك تقديم المعلومات إلينا.

إلى متى سيتم الاحتفاظ بمعلوماتك الشخصية
سنحتفظ بمعلوماتك الشخصية للفترات التالية:
إلى أجل غير مسمى
هذه الفترات لم تعد ضرورية في كل حالة.

أسباب إمكانية جمع معلوماتك الشخصية واستخدامها
نعتمد على ما يلي كأساس قانوني نجمع عليه معلوماتك الشخصية ونستخدمها:
التزام قانوني
مصالح حيوية
مهمة عامة

الحفاظ على معلوماتك آمنة
لدينا إجراءات أمنية مناسبة لمنع المعلومات الشخصية من الضياع أو الاستخدام أو الوصول إليها بطريقة غير مصرح بها. نحن نقصر الوصول إلى معلوماتك الشخصية على أولئك الذين لديهم أعمال حقيقية بحاجة إلى معرفتها. أولئك الذين يعالجون معلوماتك لن يفعلوا ذلك إلا بطريقة مرخصة ويخضعون لواجب السرية.
سنستخدم أيضًا الإجراءات التكنولوجية والتنظيمية للحفاظ على أمان معلوماتك.
لدينا أيضًا إجراءات للتعامل مع أي خرق لأمان البيانات المشتبه به. سنقوم بإعلامك وأية جهة تنظيمية معمول بها لخرق أمن البيانات المشتبه فيه ، حيث يتعين علينا قانونًا القيام بذلك.
في الواقع ، بينما سنبذل كل الجهود المعقولة لتأمين بياناتك الشخصية ، عند استخدامك للموقع فإنك تقر بأن استخدام الإنترنت ليس آمنًا تمامًا ، ولهذا السبب لا يمكننا ضمان أمن أو سلامة أي بيانات شخصية يتم نقلها من لك أو لك عبر الإنترنت. إذا كان لديك أي مخاوف معينة بشأن معلوماتك ، يرجى الاتصال بنا باستخدام التفاصيل أدناه.

نقل معلوماتك خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية
لن نقوم بنقل معلوماتك الشخصية خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية في أي وقت.

ما الحقوق التي لديك؟
بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات ، لديك عدد من الحقوق المهمة مجانًا. وباختصار ، فإن تلك الحقوق تشمل:
• معالجة عادلة للمعلومات والشفافية حول كيفية استخدامنا لمعلوماتك الشخصية
• الوصول إلى معلوماتك الشخصية وبعض المعلومات التكميلية الأخرى التي تم تصميم "إشعار الخصوصية" هذا بالفعل للتعامل معها
• تطلب منا تصحيح أي أخطاء في معلوماتك التي نحتفظ بها
• طلب محو المعلومات الشخصية المتعلقة بك في مواقف معينة
• تلقي المعلومات الشخصية المتعلقة بك التي قدمتها إلينا ، بتنسيق منظم شائع الاستخدام ومقروء آليًا ولديك الحق في نقل هذه البيانات إلى جهة خارجية في حالات معينة
• الاعتراض في أي وقت على معالجة المعلومات الشخصية المتعلقة بك للتسويق المباشر
• الاعتراض على القرارات التي يتم اتخاذها بوسائل آلية ينتج عنها آثار قانونية تتعلق بك أو تؤثر عليك بشكل كبير
• الاعتراض في بعض الحالات الأخرى على معالجتنا المستمرة لمعلوماتك الشخصية
• خلاف ذلك تقييد معالجة المعلومات الشخصية الخاصة بك في ظروف معينة
• المطالبة بتعويض عن الأضرار الناجمة عن خرقنا لأي قوانين حماية البيانات
لمزيد من المعلومات حول كل حق من هذه الحقوق ، بما في ذلك الظروف التي تنطبق فيها ، راجع التوجيه من مكتب مفوض المعلومات بالمملكة المتحدة (ICO) بشأن حقوق الأفراد بموجب اللوائح العامة لحماية البيانات (http://ico.org.uk/for -المنظمات / الدليل-إلى-العامة-حماية البيانات-التنظيم-gdpr / حقوق الفرد /)
إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، يرجى:
• البريد الإلكتروني أو الاتصال أو الكتابة إلينا
• دعنا نحصل على معلومات كافية للتعرف عليك
• دعنا نحصل على إثبات هويتك (نسخة من رخصة القيادة أو جواز السفر أو فاتورة بطاقة ائتمان / فائدة حديثة)
• أخبرنا بالمعلومات التي يتعلق بها طلبك
من وقت لآخر ، قد يكون لدينا أيضًا طرق أخرى لإلغاء الاشتراك (إلغاء الاشتراك) من أي تسويق مباشر بما في ذلك على سبيل المثال ، أزرار إلغاء الاشتراك أو روابط الويب. إذا تم تقديم هذا ، يرجى ملاحظة أنه قد تكون هناك بعض الفترة بعد اختيار إلغاء الاشتراك والتي قد يستمر تلقي التسويق فيها أثناء معالجة طلبك.

كيف تشتكي
نأمل أن نتمكن من حل أي استفسار أو قلق تثيره بشأن استخدامنا لمعلوماتك.
تمنحك اللائحة العامة لحماية البيانات أيضًا الحق في تقديم شكوى إلى هيئة إشرافية ، ولا سيما في دولة الاتحاد الأوروبي (أو المنطقة الاقتصادية الأوروبية) حيث تعمل ، أو تعيش عادةً ، أو عندما يحدث أي انتهاك مزعوم لقوانين حماية البيانات. السلطة الإشرافية في المملكة المتحدة هي مفوض المعلومات الذي يمكن الاتصال به على https://ico.org.uk/concerns/ أو هاتف: 0303 123 1113.

التغييرات على سياسة الخصوصية
تم نشر سياسة الخصوصية هذه في 25/06/2020 وآخر تحديث في 25/06/2020.
قد نقوم بتغيير سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر. يجب عليك التحقق من هذه السياسة من حين لآخر للتأكد من أنك على دراية بأحدث إصدار سيتم تطبيقه في كل مرة تدخل إلى هذا الموقع. سنحاول أيضًا إبلاغ المستخدمين بأي تغييرات عن طريق:
بإشعار على الموقع

الاتصال بنا
إذا كان لديك أي أسئلة حول هذه السياسة أو المعلومات التي نحتفظ بها عنك ، يرجى الاتصال بنا عن طريق:
البريد الإلكتروني: contact@seabinproject.com
بريد:
105 ستيوارت سانت مولومبيمبي نيو ساوث ويلز 2482
or
هاتف: +61 467 515
سيتم الرد على المكالمات في الأوقات التالية:
من الاثنين إلى الجمعة 0900 - 1700
قد نسجل المكالمات لأغراض الجودة والتدريب.