Informativa sulla privacy del sito Web

Questo sito Web è gestito da Seabin Project Pty Ltd. Prendiamo molto sul serio la tua privacy, pertanto ti invitiamo a leggere questa politica molto attentamente perché contiene informazioni importanti su:
• chi siamo,
• come e perché raccogliamo, archiviamo, utilizziamo e condividiamo informazioni personali,
• i tuoi diritti in relazione alle tue informazioni personali, e
• come contattarci e autorità di vigilanza in caso di reclamo.

Chi siamo
Seabin Project Pty Ltd ("noi" o "ci") raccoglie, utilizza e è responsabile di determinate informazioni personali su di te. Quando lo facciamo, siamo regolamentati dai Regolamenti generali sulla protezione dei dati che si applicano in tutta l'Unione Europea (incluso il Regno Unito) e siamo responsabili come `` controllori '' di tali informazioni personali ai fini di tali leggi.

Le informazioni personali che raccogliamo e utilizziamo
a) Informazioni personali fornite dall'utente
Raccogliamo le seguenti informazioni personali che ci fornite:
nome;
Email;
Nazione;
indirizzo;
Città;
Telefono.
Alcuni esempi di quando raccogliamo queste informazioni includono:
Quando ti iscrivi alla nostra newsletter;
Al momento dell'acquisto di un prodotto;
Quando si effettua una donazione;
Quando si registra interesse per un'attività.

b) Informazioni personali fornite su terzi
Se ci fornisci informazioni su un'altra persona, confermi che l'altra persona ti ha nominato per agire per suo conto e ha accettato di:
acconsentono per loro conto al trattamento dei loro dati personali;
devono ricevere eventuali comunicazioni sulla protezione dei dati per loro conto; e
acconsentono per loro conto al trasferimento dei loro dati personali all'estero.

c) Monitoraggio e registrazione delle comunicazioni
Possiamo monitorare comunicazioni come e-mail e telefonate per i seguenti scopi:
Per tenere traccia delle e-mail di richiesta e assicurarsi che vengano attivate

d) Cookie e tecnologie simili
Un cookie è un piccolo file di testo che viene inserito nel tuo computer o dispositivo elettronico quando accedi al nostro sito web. Tecnologie simili includono web beacon, tag di azione, oggetti condivisi locali ("flash cookie") e gif a pixel singolo. Tali tecnologie possono essere utilizzate per tracciare le azioni e le attività degli utenti e per memorizzare le informazioni su di loro. Utilizziamo questi cookie e / o tecnologie simili su questo sito web.
Ad esempio, possiamo utilizzare i cookie per monitorare e / o raccogliere le seguenti informazioni:
quante volte un utente visita il sito;
quali sono le loro azioni sul sito;
per quanto tempo il soggiorno sul sito;
da dove provengono, ad esempio, da un sito affiliato o di terzi;
dove si trovano;
Queste informazioni ci aiutano a creare un profilo dei nostri utenti. Alcune di queste informazioni possono essere aggregate o statistiche, il che significa che non saremo in grado di identificarti individualmente.
Inoltre, va notato che in alcuni casi i nostri cookie o tecnologie simili possono essere di proprietà e controllati da terze parti che raccoglieranno anche informazioni personali su di te.
Alla prima occasione in cui utilizzi il nostro sito ti chiederemo se acconsenti al nostro utilizzo dei cookie. In caso contrario, i cookie non verranno utilizzati. In seguito puoi scegliere di non utilizzare i cookie in qualsiasi momento o puoi impostare il tuo browser in modo che non accetti i cookie e i siti Web di seguito ti spiegano come rimuovere i cookie dal tuo browser. Tuttavia, alcune delle funzionalità del nostro sito Web potrebbero non funzionare di conseguenza.
Per ulteriori informazioni sul nostro utilizzo dei cookie, consultare la nostra politica sui cookie del sito Web.
Per ulteriori informazioni sui cookie, visitare generalmente www.aboutcookies.org o www.allaboutcookies.org.

Come usiamo le tue informazioni personali
Raccogliamo informazioni sui nostri utenti per i seguenti scopi:
Aiutare a monitorare le prestazioni delle campagne pubblicitarie;
in modo che possiamo offrire un percorso e un'esperienza utente migliori.

Con chi possono essere condivise le tue informazioni
Potremmo condividere le tue informazioni con:
Le forze dell'ordine in relazione a qualsiasi indagine per aiutare a prevenire attività illecite
Non condivideremo le informazioni personali dell'utente con terze parti.

Marketing
Desideriamo inviarti informazioni su prodotti, servizi, offerte, concorsi e attività commerciali che potrebbero interessarti. Tali informazioni potrebbero essere inviate per posta, e-mail, telefono, sms o chiamate automatizzate.
Ti chiederemo se desideri che ti inviamo messaggi di marketing la prima volta che fornisci informazioni di contatto pertinenti (ad es. All'acquisto, all'iscrizione a una newsletter, alla partecipazione a un concorso, ecc.). Se accetti di ricevere tale marketing da noi, puoi disattivarlo in qualsiasi momento (vedi "Quali diritti hai?" Di seguito per ulteriori informazioni). Se hai domande su come rinunciare o se stai ricevendo messaggi che non desideri, puoi contattarci utilizzando i dettagli forniti di seguito.

Se le informazioni personali devono essere fornite dall'utente e, in tal caso, perché
È necessario fornire le seguenti informazioni:
nome;
indirizzo;
Città;
Email;
Questo ci consente di fare quanto segue:
Ai fini della consegna dei prodotti acquistati
Vi informeremo al momento della raccolta di informazioni da voi, se siete tenuti a fornirci tali informazioni.

Per quanto tempo verranno conservate le tue informazioni personali
Terremo le tue informazioni personali per i seguenti periodi:
Indefinitamente
Questi periodi non sono più lunghi del necessario in ciascun caso.

Motivi per cui possiamo raccogliere e utilizzare le tue informazioni personali
Facciamo affidamento su quanto segue come base legale su cui raccogliamo e utilizziamo le tue informazioni personali:
obbligazione legale
interessi vitali
compito pubblico

Mantenere le tue informazioni al sicuro
Disponiamo di adeguate misure di sicurezza per impedire la perdita accidentale delle informazioni personali o l'utilizzo o l'accesso a tali informazioni in modo non autorizzato. Limitiamo l'accesso alle tue informazioni personali a coloro che hanno un reale bisogno commerciale di conoscerle. Coloro che elaborano le tue informazioni lo faranno solo in modo autorizzato e sono soggetti a un obbligo di riservatezza.
Useremo anche misure tecnologiche e organizzative per proteggere le tue informazioni.
Disponiamo inoltre di procedure per far fronte a qualsiasi sospetta violazione della sicurezza dei dati. Informeremo l'utente e qualsiasi autorità di regolamentazione applicabile di una presunta violazione della sicurezza dei dati laddove siamo legalmente tenuti a farlo.
Infatti, mentre faremo ogni ragionevole sforzo per proteggere i tuoi dati personali, nell'utilizzare il sito riconosci che l'uso di Internet non è completamente sicuro e per questo motivo non possiamo garantire la sicurezza o l'integrità di tutti i dati personali da cui sono trasferiti tu o te via Internet. In caso di dubbi particolari sulle tue informazioni, ti preghiamo di contattarci utilizzando i dettagli di seguito.

Trasferimenti di informazioni al di fuori del SEE
Non trasferiremo le tue informazioni personali al di fuori del SEE in qualsiasi momento.

Che diritti hai?
Ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati hai un certo numero di diritti importanti gratuiti. In sintesi, quelli includono i diritti di:
• trattamento equo delle informazioni e trasparenza sul modo in cui utilizziamo le informazioni personali dell'utente
• accesso alle vostre informazioni personali e ad alcune altre informazioni supplementari che la presente Informativa sulla privacy è già progettata per affrontare
• richiederci di correggere eventuali errori nelle informazioni che deteniamo
• richiedere la cancellazione delle informazioni personali che ti riguardano in determinate situazioni
• ricevere le informazioni personali che ti riguardano che ci hai fornito, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e hanno il diritto di trasmettere tali dati a terzi in determinate situazioni
• opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano per il marketing diretto
• opporsi alle decisioni prese con mezzi automatizzati che producono effetti legali che ti riguardano o che influiscono in modo significativo anche su di te
• opporsi in determinate altre situazioni al nostro continuo trattamento delle informazioni personali
• limitare altrimenti il ​​nostro trattamento delle informazioni personali in determinate circostanze
• richiedere un risarcimento per danni causati dalla nostra violazione delle leggi sulla protezione dei dati
Per ulteriori informazioni su ciascuno di questi diritti, comprese le circostanze in cui si applicano, consultare la Guida dell'Information Commissioner's Office (ICO) del Regno Unito sui diritti dell'individuo ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati (http://ico.org.uk/for -organizzazioni / guida-alla-regolamentazione-generale-sulla-protezione-dei-dati-gdpr / diritti-individuali /)
Se desideri esercitare uno di questi diritti, ti preghiamo di:
• e-mail, telefonare o scrivere a noi
• permettici di avere abbastanza informazioni per identificarti
• lasciaci avere la prova della tua identità (una copia della patente di guida, passaporto o una recente carta di credito / bolletta)
• facci sapere le informazioni a cui si riferisce la tua richiesta
Di tanto in tanto potremmo anche avere altri metodi per annullare l'iscrizione (opt-out) da qualsiasi marketing diretto, inclusi ad esempio pulsanti di annullamento dell'iscrizione o collegamenti Web. Se vengono offerti, si noti che potrebbe essere necessario un certo periodo dopo la selezione per annullare l'iscrizione in cui il marketing può ancora essere ricevuto durante l'elaborazione della richiesta.

Come lamentarsi
Ci auguriamo di poter risolvere qualsiasi domanda o preoccupazione sollevata in merito al nostro utilizzo delle informazioni dell'utente.
Il regolamento generale sulla protezione dei dati ti dà anche il diritto di presentare un reclamo a un'autorità di controllo, in particolare nello stato dell'Unione Europea (o dello Spazio economico europeo) in cui lavori, normalmente vivi o in cui si è verificata una presunta violazione delle leggi sulla protezione dei dati. L'autorità di vigilanza nel Regno Unito è il Commissario per le informazioni che può essere contattato all'indirizzo https://ico.org.uk/concerns/ o al telefono: 0303 123 1113.

Modifiche all'informativa sulla privacy
Questa politica sulla privacy è stata pubblicata il 25/06/2020 e aggiornata l'ultima volta il 25/06/2020.
Di tanto in tanto potremmo cambiare questa politica sulla privacy. Dovresti controllare questa politica di tanto in tanto per assicurarti di essere a conoscenza della versione più recente che si applicherà ogni volta che accedi a questo sito web. Tenteremo inoltre di informare gli utenti di eventuali modifiche tramite:
Con un avviso sul sito Web

Per contattarci
In caso di domande su questa politica o sulle informazioni in nostro possesso, vi preghiamo di contattarci tramite:
e-mail: contact@seabinproject.com
messaggio:
105 Stuart St Mullumbimby NSW 2482
or
telefono: +61 467 515 880
Alle chiamate verrà data risposta nei seguenti orari:
Dal lunedì al venerdì dalle 0900:1700 alle XNUMX:XNUMX
È possibile che vengano registrate chiamate per scopi di qualità e formazione.